Gallo sumó en la apertura del Estadio Corregidora.

El marcador terminó empatado en el encuentro que vio el regreso de la afiliación queretana.

Por: Gerardo Briones

Querétaro, Qro, a 19 de Marzo del 2023.-La Jornada 12 se puso en marcha en El Corregidora para presenciar el partido entre Gallos vs Juárez, un juego importante para Querétaro, ya que regresó la afición a las tribunas.

Corrían los primeros minutos cuando Rodrigo López abrió el marcador con un remate dentro del área y puso el 1-0 para nuestro equipo, fue un gol que se festejó y celebró en todo el estadio tras un año de no hacerlo con su gente.

En la segunda mitad los visitantes empataron con un tiro libre de Max Olivera al 59’ y 10 minutos después Jordan Sierra hizo el segundo para Bravos.

Sin embargo, Gallos no dejó de luchar por el balón y llegó la oportunidad de empatar con un penal al 86’, mismo que anotó Pablo Barrera.

En la recta final del partido nuestro equipo se entregó en la cancha para buscar el tercero, pero no pudieron concretarlo y repartieron los puntos al quedar 2-2.