Gallos sumó en casa

Por: Briones.

Querétaro, Qro, a Lunes 17 de abril del 2023.- La Jornada 15 se puso en marcha en El Corregidora para presenciar el partido entre Gallos Blancos y Tigres, encuentro en donde se dividieron los puntos al empatar 0-0.

Desde los primeros minutos Gallos buscó el gol y una de las jugadas más claras fue de la “Pantera” Zúñiga, quien mandó el balón a un costado de la portería. Balanta y Sepúlveda, hicieron lo propio en el intento de abrir el marcador, pero no les alcanzó por lo que los equipos se fueron al vestidor con el 0-0.

En la segunda mitad Perlaza hizo el primer intento, pero el balón se fue por un lado del arco rival. Al minuto 70 Gil Alcalá atajó el balón de manera contundente ante un disparo de Tigres y aunque en la recta final nuestro equipo no dejó de buscar el gol, el marcador quedó 0-0.