🇲🇽 Queretaro F.C.Gallos Blancos cae en su primer partido en la Leagues Cup

En su debut en la Leagues Cup, los Gallos Blancos cayeron ante Philadelphia Union por 5-1.

Por: Briones.

Querétaro, Qro, a 26 de Julio del 2023.- Los goles del equipo local fueron anotados por Dániel Gazdag al minuto 29; al 39’ y 62’ por la vía penal, Nathan Harriel al 26’, y al minuto 89 Jack McGlynn.

Por parte de Gallos, al minuto 85, Raúl Sandoval aprovechó una buena jugada de Jonatán Torres y mandó el balón al fondo de la red.

Al término del partido, Mauro Gerk declaró en conferencia de prensa que se cometieron algunos errores en pelota parada y que se debe trabajar para recuperar a los jugadores, pues el domingo tienen que salir a buscar la victoria para poder calificar: “Es un momento complicado, más cuando te golean; revisaremos los goles y la actuación del equipo para analizarlo”.

“No pensábamos este resultado, hasta los 30 minutos del primer tiempo el equipo estaba bien; lamentablemente llegó el gol y tuvimos que desprotegernos un poco. Ellos eran jugadores muy rápidos arriba, sabíamos que si dejábamos espacios nos iban a complicar”, agregó.

El siguiente partido de la escuadra albiazul será el próximo 30 de julio ante Xolos de Tijuana.

Alineaciones
Philadelphia Union: 18-Andre Blake, 3-Jack Elliott, 5-Jakob Glesnes (Matt Real 65’), 17-Damion Lowe (Joaquin Torres 74’), 26-Nathan Harriel, 27-Kai Wagner, 8-José Martínez (Jack McGlynn 65’), 10-Dániel Gazdag, 20-Jesús Bueno, 7-Mikael Uhre (Chris Donovan 74’), 9-Julián Carranza.

Querétaro: 31-Alejandro Arana, 2-Omar Mendoza (Jaime Gómez 58’), 3-Oscar Manzanarez, 4-Emanuel Gularte, 10-Joaquín Montecinos (Jonatán Torres 71’), 14- Federico Lértora (Rodrigo López 67’), 23-Jordan Sierra (Marco García 58’), 24- Jonathan Perlaza, 8-Pablo Barrera, 15-Ángel Sepúlveda, 17-Camilo Sanvezzo (Raúl Sandoval 71’).