Gallos venció a Santos

Por: Briones.

Querétaro, Qro, a Lunes 24 de Abril del 2023.-El estadio TSM recibió en esta Jornada 16 el duelo entre Santos Y Querétaro, un duelo donde la escuadra queretana sacó un importante triunfo de visita.

El primer tiempo estuvo bastante cerrado, con llegadas de ambas escuadras, sin embargo sobre el 23′ nuestro eqiuipo tuvo la más clara de esta mitad con un cañonazo por parte de Christian Rivera, que terminó yéndose desviado.

Para el segundo tiempo, Gallos se adueñó del esférico, pero no logró que el esférico entrara en la portería local en el tiempo reglamentario.

El encuentro siguió su curso y fue hasta el tiempo de compensación, cuando sobre el 94′ apareció Kevin Escamilla dentro del área para mandar el esférico al fondo.

El marcador no iba a quedar así, ya que dos minutos más tarde, Ettson Ayón sacó un disparo potente qué venció a Acevedo para marcar el segundo, dándole la victoria a los nuestros de 0-2.